커뮤니티 > 온라인상담

[경기도] 발달장애 이유없이 웃어요
발달장애 4살 여아인데요 이유없이 자꾸 웃어요..놀면서 웃는게 아니라 그냥 가만히 있어도 웃고 손보고 웃고 걸으면서도 웃고 누워서도 웃고 그냥 이유없이 자꾸 웃어요 흥분된 상태에서 자지러지게 웃어요.전에 안그랬었는데 최근에 부쩍 심해졌어요. 왜 그러는걸가요?말을 못하는 아이라 물어볼수도 없네요ㅠ

서울본원: 서울시 관악구 남현동 1059-1 르메이에르 강남타운1차 205호 (사당역6번출구 도보3분)
연구소: 02-587-4030 / 한의원: 02-588-4030

대구점: 대구시 동구 동부로 81 삼환나우빌 222호 (동대구역 도보8분, 신천역7번출구 도보5분)
상담예약: 053-357-4030

해운대점: 부산 해운대구 센텀동로 6 홈플러스 3층
상담예약: 02-587-4030

초량역점: 부산시 동구 중앙대로 319 YMCA빌딩 9층

사상점: 부산 사상구 광장로 81 3층

울산점: 울산시 남구 돋질로 302번길 37 3층

제주점: 제주시 신대로 145 플라워몰빌딩4층

대표자 : 석인수 /상호: 푸른나무아동심리연구소 /사업자등록번호: 504-90-92003